quarta-feira, 13 de março de 2013

Ovos de páscoa passo a passo parte 2

AMIGAS COMO EU HAVIA POSTADO VÁRIOS VÍDEOS EM UMA SÓ PÁGINA ELA FICOU PESADA ENTÃO DIVIDI EM TRÊS PARTES O NOSSO POST DA PÁSCOA PARA QUE TODAS POSSAM ASSISTIR AS AULAS COM QUALIDADE.

Esse vídeo ensina a fazer os ovos com chocolates que não são fracionados (nobres),chocolates que necessitam de choque térmico.Mas vc pode usar um chocolate fracionado de qualidade.


Nesse vídeo a apresentadora ensina a rechear um kinder ovo com nutela caseira,vc pode fazer a receita de nutela e rechear seus próprios ovos.

Ps.Tanto a avelã quanto a amendoa são vendidas em lojas de produtos para confeitaria já descascadas e até mesmo trituradas,o que vai facilitar muito seu trabalho.



Amigas espero que vcs assistam os vídeos e gostem,ainda da tempo de fazer,vcs podem como eu já mencionei utilizar pra todos os ovos chocolate fracionado de boa qualidade,uma boa opção é o da marca Haral top.As formas são vendidas em lojas para procutos de confeitaria,variam de 0,70 a 5,00 mais ou menos e o chocolate a partir de 10,00 o kilo.
Boa páscoa pra vcs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por sua visita,volte sempre e diga o que vc achou,bjim,Dany